Шаблон свободный, обязательно указывайте фандомы или роли, которые вам импонируют.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12016-04-02 23:32:47
Поделиться22016-04-11 08:42:47
Здравствуйте.
У меня вопрос к Биллу Сайферу: нужен ли ему Диппер Пайнс?)
Поделиться32016-04-11 12:25:06
Здравствуйте.
Здравствуйте, я отвечу за Билла, что нужен, но всё же позову его сюда, если вы согласны немного подождать)
Поделиться42016-04-11 12:53:22
Явился тут же, по первому зову, хоть призыв прошёл без соблюдения всех правил. Но я решил закрыть на это глаз!
Сосна, ну что за вопросы, ну что ты как неродной!
Я необидчивый, несмотря на возникшее когда-то... Ну, недопонимание, ага, так что рад буду видеть давнишнего приятеля, который был в большей степени неприятелем)
Отредактировано Bill Cipher (2016-04-11 15:20:40)
Поделиться52016-04-11 13:19:04
Bill Cipher
Ты уж извини, без регистрации пентаграмму было рисовать неудобно.
Кто старое помянет, тому глаз вон?)
Поделиться62016-04-11 13:24:30
гравитация
Кровь девственниц тоже, сдаётся мне, ты по этим же причинам не искал. Не то чтобы это обязательная часть ритуала, но приятное дополнение.
Именно, так что береги глаза, Сосна, и подтягивайся!
Если у тебя возникнут какие вопросы - возможно, даже без сделки готов дать на них ответы) как все наркодилеры, которые впаривают первую дозу за так
Поделиться72016-04-11 13:31:37
Bill Cipherнаркодилеры и сетевые маркетологи, что гораздо страшнее
Ты забыл добавить что-нибудь в духе "вот тебе купончик на скидку, предложение ограничено". Я взвешу все "за" и "против" и, возможно, даже обращусь, если не найду нужных ответов в своих журналах.
Поделиться82016-04-23 14:20:24
Всегда хотелось нормально влиться в фандом по DA, просмотрела заявки и так как мужским персонажем пока не хочется играть, то вот список тех, кого бы хотела. Они-то хоть нужны?
- Мерриль / Merrill. Несмотря ни на что, я люблю этого персонажа, в третьей части мне не хватало меррилозаменителя.
- Веланна / Velanna. Харизматичный ворчащий персонаж, которого я бы познакомила с Фенрисом. Жаль, она появилась только в Пробуждении и нет с ней романа.
Конечно, могу ещё рассмотреть Вивьен.и, если кто-то прокачал харизму на 100, то могу подумать над чем-то ещё
Если кто-то из этих нужен, то буду рада узнать подробности, связанные с выборами, которые возвели в канон. алюминь
Поделиться92016-04-23 14:47:18
Всегда хотелось нормально влиться в фандом по DA, просмотрела заявки и так как мужским персонажем пока не хочется играть, то вот список тех, кого бы хотела.
Здравствуйте. Позвал сюда представителей DA-фандома, подождите немного и вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. А от себя хочу добавить, что я был бы рад, если бы тут появилась Веланна.
Поделиться102016-04-23 15:10:40
- Мерриль / Merrill.
если что, утащу в альтернативу по "Мерлину"
Поделиться112016-04-23 15:47:35
Jesse Custer
Без проблем, подожду. Должны же ожидания окупаться хд
Poe DameronО, уже начали.
Если всё-таки выбор падёт на Мерр, то с удовольствием с вами свяжусь, и мы обсудим детали.
Поделиться122016-04-23 16:37:37
по лесу
приветствую, милейшая ★
в принципе, и та, и другая предложенная вами барышня горячо любима и ожидаема. со своей стороны могу сказать, что с удовольствием займу вас игрой, если до того дойдета куда я, собсна, денусь
выбирайте с умом и приходите, с нетерпением ожидаем
Поделиться132016-04-23 16:59:09
- Мерриль / Merrill. Несмотря ни на что, я люблю этого персонажа, в третьей части мне не хватало меррилозаменителя.
Мой брат по биографии на пару с Изабеллой с ней носились, играя в родителей, а вот у меня с ней отношения не очень на протяжении время действий в Киркволле. Зато ближе к концу отношения наладились и мы поддерживали с ней активно связь) печально, что Карвер пропал только(
хотя и Вивьен шикарная женщина *__*
Не могу говорить за других протагонистов, но у нас они все присутствуют и каждый спутник пригодился бы хд
Отдаю голос за Маргаритку и нее) но рады будем в любой роли)
Поделиться142016-04-23 17:13:26
Приветствие!
- Мерриль / Merrill.
могу ещё рассмотреть Вивьен
я прям разорвался, но, всё-таки, Мерриль хд Однако, главное чтобы выбирали вы не ради нас, а ради себя, своего вдохновения на кого больше стоит хд, т.к. вам играть персонажем. Уверена, что все будут рады в любом случае)
Отредактировано Ariadne Trevelyan (2016-04-23 17:14:46)
Поделиться152016-04-23 17:20:44
Fenris, Marian Hawke, Ariadne Trevelyan.
Что ж, я изначально планировала Мерриль, просто как-то заглядывала в списки фандомов и там по каким-то невиданным причинам Дэйзи была не в таком фаворе. Вот и подумала напустить несколько вариантов, которые смогла бы также с удовольствием отыграть.
Возьму действительно Котёнка, уж больно хочется её втянуть в последующие части.
Merci с:
Поделиться162016-05-04 14:47:39
Добра прекрасные :3
Хочу присоединиться к касту DA в качестве Лавеллан)
И не могу не проконсультироваться на тему как лучше адаптировать персонажа. Если взять саму игру, то по идее, выбирая одного из потенциальных инквизиторов, будь то гном, эльф, кунари или человек, все остальные погибают при взрыве, и я как раз думала воспользоваться этим. То есть Лавеллан могла выжить и все такое о.о
Поделиться172016-05-04 14:52:51
эльфийский кекс
доброго времени суток) да, это так, но некоторые из них могли просто не дойти (например, Максвелл у нас просто не дошел до Храма следом за сестрой, за этот счет и выжил) или же, если у Вас есть обоснуй, могу выжить) так что можете свободно брать Лавеллан и делать ее агентом Инквизиции, мы будем рады :3
Поделиться182016-05-04 19:54:42
Marian Hawke
благодарю за ответ)
Поделиться192016-05-18 23:51:43
Доброго времени суток. Долго бродила вокруг да около и теперь не могу определиться с персонажем. Хочу присоединиться к касту Марвела. В личном приоритете Лайния Петровна, но вдруг у кого есть необходимые персонажи, на которых не написаны заявки? Как на ж, так и на м
Поделиться202016-05-19 00:03:30
unstoppable
Добрый день.
Я не знаю, насколько это релевантно вашему поиску, но нам для сюжета очень приходилась бы Ульяна (Ильяна) Распутина, сестра Колосса. Я подумал: она тоже русская, и к ней прилагается брат. И целая сюжетная ветка, которую мы вам можем описать, если заинтересуетесь.
Отредактировано Sebastian Shaw (2016-05-19 00:04:33)
Поделиться212016-05-19 09:11:57
unstoppable, здравствуйте!
Если Вы хотите барышню, то Себастьян действительно прав, Ульяна нам требуется. Также могу предложить Вам Ванду Максимофф, мне кажется, она очень нужна Мстителям, да и в наш хмэновский сюжет впишется, коль вы того пожелаете. папаша у Ванды просто красавчик, отвечаю с:
Если Вы вдруг захотите персонажа мужского пола, то я могу предложить Вам Пьетро Максимофф. Отец его очень сильно ждет и хочет играть.) Также у нас свободен Логан, Хэнк, с которыми я лично могу замутить парочку неплохих эпизодов. Уверен, что в Клуб Адского Пламени тоже ищутся мутанты. Ну или если вы хотите к Мстителям, то я думаю, они не откажутся от своего каста.)
В общем, мы Вас очень ждем и надеемся, что вы примкнете к Марвелу с:
Поделиться222016-05-19 11:47:02
Доброго времени суток. Долго бродила вокруг да около и теперь не могу определиться с персонажем. Хочу присоединиться к касту Марвела. В личном приоритете Лайния Петровна, но вдруг у кого есть необходимые персонажи, на которых не написаны заявки? Как на ж, так и на м
Я тоже буду безумно рад видеть Ульяну. От себя гарантирую трепетную братскую привязанность, увлекательное общение и интересную игру.
Если будет нужно, могу написать акцию на этого персонажа)
Поделиться232016-06-26 13:28:07
здравствуйте! а ребятам из марвела, случайно, не нужен Лео Фитц?
потому что я могу.
Поделиться242016-06-26 13:57:04
лалала, здравствуйте! Несомненно, каждый человечек нам дорог и нужен.)
Мы с радостью примем вас к нам, всё расскажем, всё покажем. Пока из агентов щита у нас никого нет, но, думаю, мстители вас будут любить и жаловать.) если будет желание, то мои мутанты также составят вам компанию в играх.
Поделиться252016-06-26 14:37:44
Charles Xavier
это как раз то, что я хотел услышать. спасибо!
Поделиться262016-07-11 12:27:57
День добрый, вопрос к касту Марвела - вам Азазель нужен, есть намеки на какие то либо планы игры или что-то вроде того?
Поделиться272016-07-11 19:11:17
День добрый, вопрос к касту Марвела - вам Азазель нужен, есть намеки на какие то либо планы игры или что-то вроде того?
/просто берет и тащит за хвост/ тебе меня мало, да?
Поделиться282016-07-11 19:43:29
Хвостатый, здравствуйте.
У нашего фандома есть сюжет, в который с лихвой вписывается Азазель. Но, если он Вам вдруг не приглянется, весь каст марвела будет только "за" придумать новые развития событий.
Мы Вас очень ждем в нашу семью.
Поделиться292016-07-12 17:47:28
доброго вечера)) хочу к вам, только вот определиться не могу Алая Ведьма, Полярис или вообще Кристалл?
Поделиться302016-07-12 19:01:53
Марвеловцы, где вы?