crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossmeme » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 31 страница 60 из 485

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
http://funkyimg.com/i/29M59.gif
АМСНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИНУЖНЫЕ ФАНДОМЫ

Мы рады приветствовать тебя, Странник, на нашем кроссовере!  Для нас каждый - дорогой гость и любимый друг; поэтому не робей, подходи ближе и задавай интересующие тебя вопросы, мы же постараемся ответить на все без исключения.
Роли придерживаются на три [!] дня, шаблон и список находится ниже. Регистрация же не придерживает за вами роль, будьте бдительны.

Шаблон придержания:

Код:
фандом » имя персонажа на латинице » ваш ник

Придержанные роли:
15,10
nikita » alex udinov » мимимишка
the Host » wanderer » мимимишка
до 31.08
reservoir dogs/hardcore henry » freddie newandyke » Tom Judge

за АМС

Fallout: New Vegas » The Courier
Fallout: New Vegas » Joshua Graham
Hardcore Henry » Timofey » Ilya Naishuller
Hotline Miami » Jacket
Hotline Miami » Manny Pardo
Hotline Miami » The Son
MGR » Jetstream Sam
MGR » Raiden
MGS » Quiet
PAYDAY » Nathan Steele
Preacher » Tulip O'Hare

+1

31

на выставке ван гога
было бы шикарно с вами связаться, инквизитор. а то надо бы события согласовать что ли всем кастом : D

0

32

Jane Shepard
http://sf.uploads.ru/sjfhH.png

0

33

Добра, космические <3
вопрос к касту диси, кто больше нужен: Харли Квинн, Кэсси Сэндсмарк она же Вандергерл или Стефани Браун ныне Спойлер? с:

0

34

чудо пирожок написал(а):

Добра, космические <3
вопрос к касту диси, кто больше нужен: Харли Квинн, Кэсси Сэндсмарк она же Вандергерл или Стефани Браун ныне Спойлер? с:

добра всем космонавтам!
ой, ну лично мое сердечко лежит к харли, люблю ее, ничего не могу поделать. так что даю свой голос за нее. и, возможно, каст тут со мной согласится. хотя кэсси тоже неплоха, и у нас даже тим дрейк скоро появится, так что тут уже все от ваших предпочтений зависит.

0

35

чудо пирожок написал(а):

Харли Квинн, Кэсси Сэндсмарк

http://www.qq1234.org/uploads/allimg/140818/22053Q4S-1.gif

0

36

Barbara Gordon
Richard Grayson
ох черт, мое сердце разрывается между двумя этими блондинками тт
тогда такой вопрос: события будут доребутные или нью 52? с:

0

37

чудо пирожок написал(а):

тогда такой вопрос: события будут доребутные или нью 52? с:

ну мы с бэтсемьей сели в кружок (нет) и решили взять события нью 52 в преддверии смерти семьи, хотя никто не возбраняет, конечно, отыгрывать что-то еще. просто общий сюжет будет двигаться оттуда.
то есть, харли сейчас тусит в отряде, по идее, и нормально себя чувствует с:

0

38

Barbara Gordon написал(а):

ну мы с бэтсемьей сели в кружок (нет) и решили взять события нью 52 в преддверии смерти семьи, хотя никто не возбраняет, конечно, отыгрывать что-то еще. просто общий сюжет будет двигаться оттуда.
то есть, харли сейчас тусит в отряде, по идее, и нормально себя чувствует с:

спасибо за ответ с:
чем черт не шутит, тряхну стариной и возьму Харли, поэтому:

Код:
DC comics » Harley Quinn

держите за мной крепко х)

+1

39

Harley Quinn
ой держу крепенько и безумно до открытия и еще три дня : з

0

40

Хай-хай, а придержите, пожалуйста)

Код:
Dark Angel » Max Guevara

0

41

Max Guevara
ночи темной : з
держим аж до открытия и еще три денька.

0

42

ребят
у меня два вопроса по анкете
1. обязателен ли прототип внешности
2. в самом тексте могут быть гифки//картиночки и сколько, если да?
спасибо http://sf.uploads.ru/YkFfn.png

0

43

Elizabeth написал(а):

1. обязателен ли прототип внешности
2. в самом тексте могут быть гифки//картиночки и сколько, если да?

нет, прототип по желанию)
и да, в анкете может быть что угодно, кроме откровенной пронографии х)

+1

44

Jane Shepard написал(а):

нет, прототип по желанию)
и да, в анкете может быть что угодно

ой вот прямо бальзам на душу
благодарствую http://sf.uploads.ru/ArcFC.png

Jane Shepard написал(а):

кроме откровенной пронографии

#атакхотелось

+1

45

вы такие чудные, но прикольные! держите для меня и соигрока, доползем до вас.

Код:
teen wolf » stiles stilinski » кефир 
teen wolf » theo raeken » кефир

0

46

кефир написал(а):

вы такие чудные, но прикольные! держите для меня и соигрока, доползем до вас.

ой ну СПАСИБО (наверное) хд
держим, конечно, до открытия и еще три дня!

0

47

здравствуйте с:
хочу к вам присоединиться, но выбираю между двумя персонажами и абсолютно разными фэндомами: лидия мартин или бонни беннет? волченок или дневники вампира?

0

48

мама зина написал(а):

лидия мартин или бонни беннет? волченок или дневники вампира?

Привет.  http://sf.uploads.ru/mhc3n.png Тут уже вроде бы собирается каст "волчат", поэтому ты бы могла попробовать присоединиться к ним, ведь в компании всяко лучше, чем в одиночку.) Но если ты веришь в свои силы, и твоё желание отыграть Бонни не смутит звание первопроходца фандома, то вперёд.

0

49

День добрый)
Придержите, пожалуйста

Код:
teen wolf » lydia martin » рыжая

0

50

Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы обратиться к касту DC.
Я хотела бы присоединиться, но не могу выбрать среди всех боевых девах одну-единственную, которую смогу любить безмерно и безвозмездно. Подскажите, может, кто-то нужен в особенности?

0

51

хэллоу итс ми написал(а):

Здравствуйте, уважаемые. Хотелось бы обратиться к касту DC.

добра :з
ну, я была бы очень рада видеть здесь канарейку, старлинг или катану, сами понимаете. как по мне, то каждая из них по-своему интересна. но тут уж кто вам больше по характеру приглянется, так как они совершенно разные.
полагаю, что наша харли будет рада плющу (на самом деле, все будут рады плющу). если не вариант, можем подыскать кого-то еще, благо, вселенная огромна.

+1

52

мама зина, рыжая, день добрый, дамы)
рыжая, девушка до Вас как раз говорила о Лидии, поэтому, простите нас и поймите, мы не можем придержать её за Вами, потому что на роль есть претендент, пришедший до Вас.(  Мы бы очень хотели, чтобы вы обе смогли как-то договориться, потому что за вас решать мы не вправе. Возможно, мама зина захочет всё же взять Бонни, раз уже колебалась между этими ролями?
Предлагаю такой вариант: мы подождем ответа мама зина до завтрашнего дня, то бишь, до 00:00, а потом, если рыжая согласится подождать, придержим Лидию за ней, устраивает?

+1

53

Хотелось бы обратиться к касту DC.

поддержу бабс с канарейкой и плющом, ибо, блин, такие женщины не могут остаться без внимания.
от себя просто так чуть-чуть шепну насчет того, что буду очень рад старфаер, ибо, черт возьми, это же старфаер! ★

+1

54

После некоторых раздумий я всё ж сузила круг до Плюща и Канарейки, но надо еще поразмышлять немного.
А пока... Завернете мне обеих? Буквально до конца сегодняшнего дня, а там я уж определюсь окончательно.

Код:
DC comics » Poison Ivy » хэллоу итс ми
DC comics » Black Canary » хэллоу итс ми

0

55

После некоторых раздумий я всё ж сузила круг до Плюща и Канарейки, но надо еще поразмышлять немного.
А пока... Завернете мне обеих? Буквально до конца сегодняшнего дня, а там я уж определюсь окончательно.

ну, поскольку до официального открытия у нас можно брать много персонажей на одного человека, то придержим, конечно. если что нужно еще - спрашивайте, в любом случае будем рады видеть любого персонажа в нашем касте :з

0

56

Zinochьka написал(а):

DC comics » Poison Ivy » хэллоу итс ми
DC comics » Black Canary » хэллоу итс ми

В общем-то, Плюща можно вычеркивать, остаюсь за Канарейку с:

+1

57

Dinah Lance написал(а):

В общем-то, Плюща можно вычеркивать, остаюсь за Канарейку с:

чудесно *-* вычеркиваю

0

58

ребят. ребят. я не увидел тамки типа "возьмите меня к себе, пожалуйста". поэтому пишу сюда. я был немного в шоке, когда не увидел никого из каста марвела, поэтому еще более страшно писать. некого спрашивать даже! потому что я хотел попробовать себя в роли эээ паучка. но я пока могу только в мувиверс, а читается у меня тимап и почему-то дэдпул потихоньку и всякое остальное. но мувиверс мне больше нравится и.. и вообще.. /грузет ногти/

0

59

ПЛЮЮЮЮЩ, НЕЕЕЕТ, ПОЧЕМУ...

0

60

Добра, дамы и господа. с;

Код:
Life is strange » Max Caulfield » Time Machine

0

Вы здесь » crossmeme » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно