crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossmeme » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 485

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
http://funkyimg.com/i/29M59.gif
АМСНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИНУЖНЫЕ ФАНДОМЫ

Мы рады приветствовать тебя, Странник, на нашем кроссовере!  Для нас каждый - дорогой гость и любимый друг; поэтому не робей, подходи ближе и задавай интересующие тебя вопросы, мы же постараемся ответить на все без исключения.
Роли придерживаются на три [!] дня, шаблон и список находится ниже. Регистрация же не придерживает за вами роль, будьте бдительны.

Шаблон придержания:

Код:
фандом » имя персонажа на латинице » ваш ник

Придержанные роли:
15,10
nikita » alex udinov » мимимишка
the Host » wanderer » мимимишка
до 31.08
reservoir dogs/hardcore henry » freddie newandyke » Tom Judge

за АМС

Fallout: New Vegas » The Courier
Fallout: New Vegas » Joshua Graham
Hardcore Henry » Timofey » Ilya Naishuller
Hotline Miami » Jacket
Hotline Miami » Manny Pardo
Hotline Miami » The Son
MGR » Jetstream Sam
MGR » Raiden
MGS » Quiet
PAYDAY » Nathan Steele
Preacher » Tulip O'Hare

+1

91

Код:
DC Comics » Harley Quinn »  Marceline Abadeer
DC Comics » Joker »  Marceline Abadeer

придержите этих красивых для очень ленивых людей http://sf.uploads.ru/0ozcD.png

0

92

Marceline Abadeer
для ленивых - всё, что угодно! ♥

0

93

Код:
teen wolf » allison argent » hunter

благодарю :з

0

94

hunter написал(а):

благодарю :з

доброго :з
по 10 полностью ваша

0

95

В срок не успел, можете, пожалуйста, придержать мне роль ещё дня на 3-4? Заранее спасибо.

0

96

Bruce Wayne написал(а):

В срок не успел, можете, пожалуйста, придержать мне роль ещё дня на 3-4? Заранее спасибо.

До десятого числа за тобой. http://sf.uploads.ru/YkFfn.png

0

97

Код:
Originals» Davina Claire » Davina

0

98

Davina написал(а):

Davina Claire

до 11 числа ваша, ждём)

0

99

Код:
DC Comics » Black Canary » Канареечка

Спасиб, посаны.

0

100

Канареечка написал(а):

Спасиб, посаны.

ваша до 11го, ждём))

0

101

Добра вам, прекрасные) Держите за мной этих двоих:

Код:
a song of ice and fire » jon snow » ничего ты не знаешь
Код:
a song of ice and fire » ygritte » ничего ты не знаешь

Мы в скором времени подтянемся с женщиной х)

0

102

ничего ты не знаешь написал(а):

Добра вам, прекрасные) Держите за мной этих двоих:

заходя в гостевую, ждал предъявы, НО ЧЕТ ОРУ.
держим, конечно. три дня за вами!

+1

103

дорогие амс, мой комп решил рипнуться в самый ответственный момент хд
посему, раз Харли я упустила, то прошу придержать Кэсси Сендсмарк и переименовать меня в нее с:

Код:
DC Comics » Cassandra Sandsmark » Cassandra Sandsmark

+1

104

Harley Quinn [x] написал(а):

дорогие амс, мой комп решил рипнуться в самый ответственный момент хд
посему, раз Харли я упустила, то прошу придержать Кэсси Сендсмарк и переименовать меня в нее с:

очь жаль, что так получилось : с
хорошо, держим три дня, и переименовываем. надеюсь, в этот раз с компьютером все будет в порядке!

0

105

Доброго времени суток)
вопрос, наверное, адресован больше Хоукам: хотелось бы уточнить, выжил ли в их варианте развития событий Карвер? А то мне, как человеку с незакрытым гештальтом,  очень хотелось бы этого чудного мальчика взять, а для этого надо понимать - не пообкусал ли его огр и не пожевали ли его порождения тьмы на Глубинных тропах
и, по возможности, я бы пнул этого лба в дружные ряды Серых Стражей, но это уже, в сущности, мелочи

0

106

друбблс
браааатииииик Т___Т боже, я так счастлива, что ты пришел, просто не представляешь. в нашем варианте выжил как раз-таки Карвер) и он у нас в качестве Серого Стража, так что ты прямо-таки идеально вписываешься хд
если есть вопросы, нужны уточнения, то можешь прямо сейчас регистрироваться и штурмовать мое ЛС, помогу во всем :з

Отредактировано Marian Hawke (2016-04-09 16:29:42)

0

107

Marian Hawke, нет, ну это просто судьба же, а)) вот сейчас уже бегу регистрироваться. помощь мне понадобится только по опорным точкам в нашем общем прошлом)

дорогая администрация, придержите младшего из Хоуков за мной, пожалуйста:

Код:
dragon age » carver hawke » друбблс

0

108

друбблс написал(а):

дорогая администрация, придержите младшего из Хоуков за мной, пожалуйста:

держим, конечно. целых три денька :з

0

109

А кто из героев-антигероев особо DC касту бы пригодился?

0

110

в раздумьях написал(а):

А кто из героев-антигероев особо DC касту бы пригодился?

На данный момент у нас тут пока что только Бэт-семья собирается, и касательно неё, то мне как печень алкоголику требуется Стефани в качестве Робина. Если антигероев, то Женщина-Кошка, определенно, а ещё есть Стрикс из New52. Если интересуют мужчины - могу посоветовать Азраеля или же, если обращаться к New52, то Талона.

UPD: ох, ещё забыл совсем про хищных птиц - Катана, Старлинг и Ядовитый Плющ

Отредактировано Thomas Wayne (2016-04-09 19:48:36)

+2

111

Thomas Wayne, спасибо большое, забыл уточнить, что я крутой мачо мужик)) интересуют только мужские персонажи, и из комиксов, сериалы не видел.

0

112

в раздумьях написал(а):

мужские персонажи, и из комиксов

Миднайтер, кто-нибудь из Фонарей, Дезстроук или может даже Лобо?

+1

113

в раздумьях написал(а):

Thomas Wayne, спасибо большое, забыл уточнить, что я крутой мачо мужик)) интересуют только мужские персонажи, и из комиксов, сериалы не видел.

доброго!
честно говоря, я аж призадумалась, какие нам мужчины нужны. ВСЕ. не хотите взять олли куина? (только не из сериала, ПРОШУ) он чудесный, плюс, думаю, игра у него точно найдется.
или кого-то из злодеев готэмских? в аркхэме много лютых типов.

0

114

Barbara Gordon, прямо ВСЕ?) Заманчиво, но плохо знаком с Олли, хотя он отличный тип, и я подумаю до вечера над ним. Из злодеев точно, только герои-антигерои. Вообще, я подумывал над Кон-Элом.
Richard Grayson

Миднайтер

мей би я бы попробовал его, он ублюдок, но не злодей, а найдется место?

0

115

в раздумьях написал(а):

Вообще, я подумывал над Кон-Элом

если возьмете того, что образом с тома четвертого, то просто любовь-обожание!

в раздумьях написал(а):

мей би я бы попробовал его, он ублюдок, но не злодей, а найдется место?

да, мне кажется, всем найдется, главное - желание) ну, я на игру уж точно возьму.

0

116

в раздумьях написал(а):

Barbara Gordon, прямо ВСЕ?) Заманчиво, но плохо знаком с Олли, хотя он отличный тип, и я подумаю до вечера над ним. Из злодеев точно, только герои-антигерои. Вообще, я подумывал над Кон-Элом.

ну а почему бы и нет : DD хотя у нас тут проблемы с женской частью каста сейчас ПОЧЕМУ-ТО.
подумайте, лично я буду ОЧЕНЬ счастлива его видеть, один из любимых чуваков в диси все же.
а вообще, думаю, кон-эла были бы рады видеть наши тим дрейк и касси и фанатеющий тодд
так что если есть желание, то без игры точно не останетесь.

0

117

если возьмете того, что образом с тома четвертого, то просто любовь-обожание!

я его по пятому как раз больше, саму историю
Barbara Gordon, Richard Grayson
выбор, если честно, теперь стал намного труднее) я подумаю до полуночи, если есть какие-то планы-пожелания на Кона-Миднайтера-Олли, то вы скажите, чтоб я имел ввиду, пожалуйста.
Спасибо за помощь)

0

118

в раздумьях написал(а):

выбор, если честно, теперь стал намного труднее) я подумаю до полуночи, если есть какие-то планы-пожелания на Кона-Миднайтера-Олли, то вы скажите, чтоб я имел ввиду, пожалуйста.
Спасибо за помощь)

я щас потрясу наших титанов, чтоб они высказались, мб перевесит после этого выбор в какую-то сторону.
а так, удачи с выбором, мы вообще ждем вас любого :з

0

119

в раздумьях написал(а):

Спасибо за помощь)

пожеланий нет, потому что все варианты супер особенно миднайтер, но просто намекну, что у нас тут валяется один петух Дрейк, который шарит и который будет рад, если вы возьмёте Кона. собственно, как и я, но Дрейк в этом плане, наверное, поактуальнее будет.

+1

120

в раздумьях написал(а):

Вообще, я подумывал над Кон-Элом.

берите его!!! ну же, давайте покажем, на что способны титаны х))
а вообще, если по планам, то мы вроде как по нью 52, поэтому в планах на Кона были весьма "дружеские" отношения с моей стороны с: драки там, и прочее х)
и на мой взгляд, он очень интересным персонажем получился именно после перезапуска с:
я правда сама еще анкету не дописала, но она в процессе х))

0

Вы здесь » crossmeme » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно