crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossmeme » гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 211 страница 240 из 485

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
http://funkyimg.com/i/29M59.gif
АМСНУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИНУЖНЫЕ ФАНДОМЫ

Мы рады приветствовать тебя, Странник, на нашем кроссовере!  Для нас каждый - дорогой гость и любимый друг; поэтому не робей, подходи ближе и задавай интересующие тебя вопросы, мы же постараемся ответить на все без исключения.
Роли придерживаются на три [!] дня, шаблон и список находится ниже. Регистрация же не придерживает за вами роль, будьте бдительны.

Шаблон придержания:

Код:
фандом » имя персонажа на латинице » ваш ник

Придержанные роли:
15,10
nikita » alex udinov » мимимишка
the Host » wanderer » мимимишка
до 31.08
reservoir dogs/hardcore henry » freddie newandyke » Tom Judge

за АМС

Fallout: New Vegas » The Courier
Fallout: New Vegas » Joshua Graham
Hardcore Henry » Timofey » Ilya Naishuller
Hotline Miami » Jacket
Hotline Miami » Manny Pardo
Hotline Miami » The Son
MGR » Jetstream Sam
MGR » Raiden
MGS » Quiet
PAYDAY » Nathan Steele
Preacher » Tulip O'Hare

+1

211

Добровсего) Придержите прекрасную, пожалуйста

Код:
Star Wars » Rey » i am no one

0

212

i am no one написал(а):

Добровсего) Придержите прекрасную, пожалуйста

держим три дня и ждём вас))

0

213

i am no one, Рей! Очень рад и жду)

0

214

и ещё раз продлите Санса, пожалуйста.
благодарю.

0

215

Sans
Добрый вечер)
к сожалению, не могу удовлетворить Вашу просьбу, так как Вы уже продлевали срок придержания два раза. Процитирую пункт правил, который мы сами не учли, пойдя Вам навстречу во второй раз:

01 » Бронировать или не бронировать - ваше право, но помните: регистрация профиля не является гарантией того, что на роль больше не будет претендентов. Продление брони возможно не более чем на три дня при условии отсутствия других желающих занять оную роль.

Простите нас и войдите теперь Вы в наше положение: мы не можем вечно держать роль за незнакомым человеком без гарантии, что он всё же напишет анкету когда-нибудь) Более того, через несколько часов состоится плановое удаление неактивных и безанкетных профилей, и Ваш, к сожалению, попадает под сей пункт. Единственное, что мы можем для Вас сделать - не удалять профиль в эту чистку, а дождаться следующей, до которой Вы, возможно, сможете написать анкету (она произойдет через четыре дня от сегодняшнего). Увы, без придержания роли.
Простите нас ещё раз и поймите)

+1

216

В процессе написания анкеты возникло несколько вопросов:
- Так как мы берем сериальных персонажей, там действие происходит примерно в 2015-2016 году, особенно судя по наличию крутой цифровой техники. Поэтому немного запутался. Если брать реальную дату рождения(исходя из первоисточника), то получается, что Алеку должно быть 26 лет. Но это совершенно не сходится с возрастом других персонажей канона(в сериале).
Так что первый вопрос, собственно, такой: можно ли указать в анкете возраст(по книгам), но играть по событиям сериала, а в дальнейшем(если появится кто-то еще из каста) иметь возможность отыгрывать книжные моменты? Спрашиваю потому, что некоторые разделяют книги и экранизации на два разных раздела в плане игры.

- У нас бронь до 23-го числа. Это включительно или сегодня после 23:59:59 она заканчивается?)

+1

217

0

218

Alexander Lightwood написал(а):

- У нас бронь до 23-го числа. Это включительно или сегодня после 23:59:59 она заканчивается?)

До 23го включительно, да)

Alexander Lightwood написал(а):

Так что первый вопрос, собственно, такой: можно ли указать в анкете возраст(по книгам), но играть по событиям сериала, а в дальнейшем(если появится кто-то еще из каста) иметь возможность отыгрывать книжные моменты?

Да, я думаю, вполне можно так сделать)
Poe Dameron
Сейчас отвечу в лс)

+1

219

Zinochьka написал(а):

до 23.04
Marvel » Jane Foster » пока решаю

я тут решила взять ее, у меня бронь до 23, а можно продлить на пару дней еще???

0

220

Jane Foster написал(а):

я тут решила взять ее, у меня бронь до 23, а можно продлить на пару дней еще???

До 25 включительно за вами)

0

221

Добросуток. Придержите, пожалуйста.

Код:
Star Wars » Padme Amidala » Queen

0

222

Queen написал(а):

Добросуток. Придержите, пожалуйста.

Здравствуйте. http://sf.uploads.ru/YkFfn.png До 25 числа за вами.

0

223

здравствуйте. несмотря на сомнения, искренне тянет попытать счастья, а посему придержите, пожалуйста:

Код:
teen wolf » lydia martin » holly henry

0

224

Lydia Martin написал(а):

здравствуйте. несмотря на сомнения, искренне тянет попытать счастья, а посему придержите, пожалуйста:

Доброго времени суток, и пускай счастье вам улыбнётся. http://sf.uploads.ru/YkFfn.png Держим до 26 апреля.

0

225

кексики, придержите красавчика за мной.

Код:
dc comics » Deadshot » Harley Quinn

0

226

Harley Quinn
держим три дня :з

0

227

будьте любезны,

Код:
the hunger games » katniss everdeen » сойка

0

228

Katniss Everdeen
держим крепко, вдохновения вам!

0

229

Barbara Gordon, благодарю вас.

0

230

Доброго времени~
Затрудняюсь с выбором персонажа, буду рад, если поможете)
Собственно, выбор между Джокером (Нолановской трилогии) и Ричардом из ХЛМ.
Кто лучше здесь зайдет?)

0

231

Pie написал(а):

Доброго времени~

доброго и вам :з
дело обстоит вот в чем - джокер у нас так-то уже занят, а нолановский, по сути, является частью того же фандома (пусть и потерпевший большие изменения), посему остается один вариант - взять вам ричарда из хлм. без игры не останетесь :з

или, быть может, вас заинтересует еще какая-нибудь роль?

0

232

Barbara Gordon
Свою точку зрения я оставлю при себе и просто смирюсь)
Ричард, так Ричард, давненько хотел поиграть жестокостью и злом людской сущности~

Код:
Hotline Miami » Richard » Pie

0

233

Pie написал(а):

Ричард, так Ричард, давненько хотел поиграть жестокостью и злом людской сущности~

За вами до 27 апреля включительно. http://sf.uploads.ru/YkFfn.png Вдохновения.

0

234

Добра вам незабвенные. Прошу придержать роль Андерса.

0

235

Кот написал(а):

Добра вам незабвенные. Прошу придержать роль Андерса.

Доброго времени суток и вам! http://sf.uploads.ru/YkFfn.png Заполните, пожалуйста, придержание по шаблону указанному в первом сообщении темы, и мы с удовольствием придержим за вами эту роль.)

0

236

Кот
Ооо, Блондинчик, тебя-то нам и не хватало) рады видеть!

0

237

Доброго времени, никак не могу определиться. Разрываюсь между двумя вселенными, можно ли узнать кто из них (вселенных) нужнее? Желательно персонаж мужского пола.

0

238

DC или Marvel написал(а):

Доброго времени, никак не могу определиться.

Здравствуйте, уважаемый. http://sf.uploads.ru/YkFfn.png Сейчас кину клич представителям обоих фандомов, но от себя хочу добавить, что активные (даже очень) Эрик и Чарльз очень обрадуются пополнению в касте Марвел. Вот это прям инфа 100 процентов.

+2

239

DC или Marvel написал(а):

Доброго времени, никак не могу определиться. Разрываюсь между двумя вселенными, можно ли узнать кто из них (вселенных) нужнее? Желательно персонаж мужского пола.

и вам добра! ну, не знаю, можно ли сказать, что кто-то более нужен, а кто-то менее. у нас на ролевой есть представители и марвела, и диси, и каждый нуждается в ком-то, так что это довольно индивидуально.
лично я могу помочь вам с выбором персонажа диси (разумеется). какие роли вообще вас интересуют? мужские? женские? злодеи, герои? или же кто-то еще? вот у нас буквально на днях освободилась роль джейсона тодда, к примеру.
плюс, у нас намечается уже массовый квест с джокером и шутками, так что диси-фандом точно не спит (почти).

насчет марвела могу позвать автора заявки на нужный фандом, чтобы все было честно.

+1

240

Да, было бы хорошо услышать версию Марвела. Насчёт героев то только мужские персонажи, герой или злодей - без разницы.

0

Вы здесь » crossmeme » гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно