crossmeme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossmeme » мы делаем сервис лучше » вопросы к амс

вопросы к амс

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Задавайте, не стесняйтесь, ответим оперативно, принесём чаю.

0

2

0

3

Dinah Lance, ответила в лс)

0

4

Сходу задам вопрос о принятых анкетах, ибо сей момент неприятно удивил при регистрации... Почему они видны не принятым игрокам? На кроссоверах плагиат во всю процветает, участники часто не доходят до подачи собственных анкет, потому не совсем честно открывать им те анкеты, которые уже приняты, ведь использовать их могут как угодно, не трудясь обсудить это с авторами. Имхо, но если игроку нужна информация о потенциальном соигроке, то этот вопрос можно уладить индивидуально, в лс. А все анкеты выставлять на обозрение - решение опрометчивое.

+1

5

Levi
Здравствуйте) Если честно, первый раз слышу о том, что на кроссоверах плагиат процветает) Мне казалось, плагиат давно уже умер на всём ролевом пространстве, и единственное, что существует - это копипаст с википедии.
Анкеты видны для того, чтобы, как Вы правильно заметили, игроки видели, куда и к кому они идут) Если Вы боитесь, что Вашу анкету кто-то будет выдавать за свою, Вы вполне можете убрать текст под хайд с минимальным ограничением по сообщениям. Более того, если факт плагиата будет установлен, администрация проекта конечно же заступится за своих игроков и надерёт всем задницы, но до тех пор, пока никто ничего не крал, мы не будем скрывать принятые анкеты от зарегистрированных пользователей)

+2

6

а что нужно сделать, чтобы моё лз было выравнено по левому краю, и не было такое кривое? :З

0

7

Magnus Bane написал(а):

а что нужно сделать, чтобы моё лз было выравнено по левому краю, и не было такое кривое? :З

at your service, как и просили.)

0

8

Edward Elric
просто огромное-огромное вам спасибо  http://s2.uploads.ru/2shHg.png

+1

9

Edward Elric
ой, а можно еще моему Алеку сделать так же?)) Alexander Lightwood

0

10

Magnus Bane
http://sf.uploads.ru/k7Qyr.png готово

+1

11

Добра-бобра, дорогая администрация) Не то, чтобы вопрос...
Идея с плейлистом замечательная, музыкальный вкус у администрации прекрасный. Если будет плюшка в виде онлайн-плеера, позволяющего прослушать композиции непосредственно на форуме - станет совсем чудно, как мне кажется.) Возможно ли такое организовать?

+1

12

Erik Lehnsherr
Да, такое было возможно, но недавно плашки с плеерами на форумах полетели, или простоплеер заблокировали, что-то вот такое случилось некрасивое. Но мы обязательно поищем альтернативу и втюхаем, если она имеется)
Или вы про плеер в профиле? Если в профиле, то мы решили не ставить его, ибо с ним опять же очень ОЧЕНЬ много проблем начиная от несовпадания с цветовой гаммой форума при смене дизов и заканчивая перебоями на самих серверах этих плееров (или плеера, он вроде как один тоже остался) В общем, если вопрос касался просто возможности плеера в постах, то найдем-придумаем-внедрим, а если в профиле, то, увы, не выйдет(

0

13

Edward Elric
работает зеркало: http://prostopleer.com/

0

14

Edward Elric
упасибожеплеервпрофиль.
Нет, вопрос касался непосредственно размещения аудио-дорожек в постах и, что более конкретно, к одному единственному посту с плейлистом. Жаль, что так вышло с этими плюшками. Спасибо за столь оперативный ответ!)

0

15

Erik Lehnsherr
ааа, всё, понятно. Чтобы прямо в посте можно было прослушать все треки? Хорошо, мы подумаем, как бы посимпотишней все это сообразить))
Poe Dameron
о, оно живо
спасибо хд

0

16

пупсики администраторы
а сделайте мне профиль красивый, по левому краю, пожалуйста :с

0

17

Charles Xavier написал(а):

пупсики администраторы
а сделайте мне профиль красивый, по левому краю, пожалуйста :с

Сделано. http://sf.uploads.ru/YkFfn.png

0

18

Jesse Custer
спасибо! ты великолепен

+1

19

Можно мне тоже красивое выравнивание по левому краю?)

0

20

Piotr Rasputin написал(а):

Можно мне тоже красивое выравнивание по левому краю?)

Готово. http://sf.uploads.ru/LcDPh.png

0

21

Jesse Custer
Благодарю)

0

22

Есть маленькая просьба к администрации. Дело в том, что мы с кастом окончательно определились с сюжетом и таймлайном, поэтому мне нужно разрешение администрации на исправление анкеты (исправление несостыковок).
Заранее спасибо)

0

23

Piotr Rasputin
здравствуйте) разумеется, Вы вольны изменять в своей анкете всё, что потребуется)
доступ к редактированию в разделе принятых анкет должен быть открыт, но сообщите, если это не так, мы исправим)

0

24

Edward Elric
Спасибо за ответ)

0

25

Я тут нашел у себя пару стилей и подумал, что вам могут пригодиться. Это не то, чтобы что-то важное, просто пара маленьких украшательств для комфорта. Посмотрите их на досуге)

Добавляет запятые между никами людей в "Тему просматривают":

Код:
#topic-users-in a:last-child:after {
    content: "";
}
#topic-users-in a:after {
    content: ",";
}

Позволяет визуально сделать пробел между абзацами в постах:

Код:
.post-box br {
    content: "A" !important;
    display: block !important;
    margin-bottom: 0.6em !important;
}

+1

26

Sebastian Shaw
воу, спасибо) первое мы хотели поставить, но потом кое-кто (я) упоролся с сочетаний ников без запятых : D
а второе немного не понимаю что делает конкретно?

0

27

Edward Elric
Скриншот:
https://yadi.sk/i/gWyeW2CJrXPjH

0

28

Sebastian Shaw
а, понятно, это оно автоматом будет делать такое расстояние между абзацами везде, или надо будет проставлять какой-то тег для этого?

0

29

Edward Elric
Везде, это же CSS стиль. Ну то есть как "везде", в тексте сообщений.

0

30

Sebastian Shaw
ну понятно, просто лучше бы если по тегу это всё было, просто не все игроки любят такое расстояние между абзацами, кому-то нравится сплошной текст без разрывов, к примеру. Если бы это регулировалось каждым индивидуально с помощью тега, мы бы поставили, почему нет. В конце концов, сейчас это можно делать по желанию, а если поставим код, то игроки уже не смогут сами этот пробел убрать)
Энивей, спасибо за коды, первый мы скорее всего поставим)

0

Вы здесь » crossmeme » мы делаем сервис лучше » вопросы к амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно