фак

Куда я вообще попал?

Добра тебе, Странник! Хороший вопрос, конечно. Надеемся, что именно туда, куда и направлялся — на CROSSMEME. Это форумная ролевая игра-кроссовер*.

*Кроссовер (англ. crossover) — художественное произведение, в котором смешиваются элементы и герои нескольких независимых вымышленных вселенных.

Придерживаетесь ли вы какого-либо сюжета?

Нет, у нас его не имеется. Здесь игроки сами творят свою историю, совершенно не ограничиваясь в полете фантазии.

А что делать, если мой персонаж из малоизвестного фандома? Найдется ли для меня игра?

Здесь уже, как говорится, все зависит именно от твоего желания играть и продвигать своего персонажа. Ведь возможности кроссовера безграничны, так что здесь могут пересечься совершенно разные персонажи, будь то Капитан [!!!] Джек Воробей и, допустим, Командор Шепард. Так что любой персонаж, пусть и малоизвестный, наверняка найдет здесь свое пристанище.

Как быть, если по канону мой персонаж взял и умер?

Возродить его, если уж так сильно хочется! Придумать этому грамотный обоснуй — и в путь. Разумеется, для начала было бы замечательно, если бы ты проконсультировался с администрацией и будущими софандомовцами, но обычно подобные случаи проблем не вызывают.

А можно ли мне взять авторского героя и сделать его частью какого-либо фандома?

Нет, неканоны на нашем форуме запрещены. В конце концов, Странник, ты всегда можешь взять какого-либо второстепенного персонажа, о котором мало что известно, и слепить из него что-то свое. Это у нас, кстати, не возбраняется.

Могу ли я взять героя из аниме\манги?

Разумеется. У нас нет ограничений по приему персонажей.

Если у моего персонажа рисованная внешность, обязательно ли подбирать реальный прототип?

Нет, необязательно, все зависит только от твоего желания. В конце концов, у нас позволено использовать рисованные аватары.

Что делать, если мой персонаж существует в двух или больше альтернативных вселенных, и представитель одной из них уже есть на форуме? Могу ли я взять этого же персонажа, но из другого мира?

Здесь все зависит от ситуации. Допустим, вспомнить, как пример, самое банальное — Шерлока Холмса и его перевоплощения. Ты можешь взять любого из существующих, так как, по сути, они уже являются частью разных фандомов, поэтому присутствие Шерлока от BBC и, к примеру, советского Холмса ничем конфликтным не закончится. Но если взглянуть на этот вопрос, взяв во внимание другой пример — пусть будет мувиверсный и комиксный Стив Роджерс, — то здесь мы будем вынуждены отказать, так как они, все же, являются персонажами одного и того же фандома. В любом случае, при возникновение подобных вопросов, лучше обращайся сразу в гостевую.

Меня не устраивает вариант внешности книжного персонажа, представленного в кино. Могу ли я сменить ее?

Как и в предыдущем вопросе — ответ рождается в обсуждении. Смотря насколько известный персонаж, и насколько против будут софандомовцы (если они есть). Все так же будем рады видеть тебя в гостевой.

Что делать, если вдохновение бьет ключом, и одного персонажа мне уже не хватает?

Можешь взять второго, прикупив эту возможность у нас в магазине. Все расценки и условия расписаны именно там. Максимальное количество персонажей на одного игрока — три. Остальные варианты обсуждаются уже лично с администрацией.